Avrora20
Моё сердце... Я хочу чтобы, тобой лишь было переполнено)))(Kat-tun - LOCK ON))
Мой девиз – стать таким парнем для своей девушки, которого у неё никогда не было прежде.




Дебютная песня в Японии «Time for Love», текст которой был написан Ли Сын Ги-саном, ведь так? И вдохновение вы брали из собственного опыта?



Да, так и есть. «Time for Love» - это песня, в которую я вложил все свои чувства на тот момент. Суть текста такова – «Я буду любить тебя больше, чем кто-либо другой», это моя точка зрения по отношению к любви. К примеру, если бы я влюбился в этом возрасте, то высока возможность того, что моя подруга встречалась бы с кем-то раньше или была влюблена в другого парня до меня. Парни (как вы знаете), могут быть обеспокоены тем, что касается бывших парней своей девушки. Поэтому, что бы не париться о бывших своей девушки, не испытывать стресс по этому поводу, я бы пообещал себе «быть лучшим парнем для неё», с верой в свою любовь, я бы показывал свою решимость.
Тем не менее, любовные отношения с такой знаменитостью как Ли Сын Ги-сан, похоже это было бы не так уж и легко.
Хоть это подразумевает множество препятствий, но я думаю, что буду очень стараться для их преодоления. Взять к примеру возможные вариации которые каждый себе представляет: «Девушка, с которой я хочу встречаться» или же «тип девушек который подходит мне и я захочу с ней встречаться», или люди вокруг могут сказать «об этом человеке не может быть и речи», ведь такие ситуации возможны. Тем не менее, даже в такие времена, я всегда упрямо иду до конца. Становлюсь настолько «слеп». Если я твердо верю, что она та самая… то я не буду слушать кого бы то ни было.

Так какие же девушки нравятся Ли Сын Ги-сану?

В противовес женщинам, успешно устроившим свою карьеру (как их ещё называют «сильных» женщин), я думаю, что выберу скорее девичий тип. Как те, кто будет показывать свои слабости (т.е. имеется в виду тип девушек, которые будут казаться слабыми в глазах мужчин), те, у кого одинокий взгляд, или те, кто показывает свою слабую сторону, такая девушка меня бы затронула. Так что, это значит, что я получу кучу позитива, работая с японскими девушками. Именно такие мне и нравятся. (от пер.: чёт это попахивает текстом, специально написанным, чтобы воспламенить бедные сердца японских фанаток).



А сможете ли вы признаться сами?

Я сказал бы да. Но в последнее время, видимо стало нормой, что плохие парни очень популярны. Поэтому я размышлял, стоит ли мне попробовать выглядеть так же. Поэтому в словах песни «Time for Love» я написал «притворяюсь, что не люблю», но на самом деле « всё написано у меня на лбу, если ты мне нравишься».

А что будет, если девушка признается вам в любви?

Я конечно же поприветствую её от души! Даже если это будет просто «nomuchuvayo» (с кор.- Очень нравишься), даже эта фраза будет бить меня «электрическими разрядами»… конечно же это самый простой метод нападения (смеётся). Так же играя в сценах с поцелуем с людьми, которых я боготворю, я стараюсь выкладываться по полной, чтобы претендовать на звание «опытного человека» (смеётся).

«Король двух сердец» - это дорама, которая транслируется в настоящее время, и как вам роль Джэ Ха, который стал королем?

Конечно он бесчувственный по своей натуре, и если и делает что-то хорошее, что бывает крайне редко, то обязательно скажет: «Ооо!! Это я сделал!!»; он парень, который всем вокруг должен похвастаться. Я, конечно, не такой как он, но тоже иногда так делаю (смеётся). Т.е. это значит, что если я захотел сделать что-либо для своей девушки, то я буду надеяться, что она поймет, что я желаю услышать в ответ «Ты молодец», или комплимент на подобии этого.

Сцена поцелуя между вами и Хан А, которую играла Ха Джи Вон, стала темой для разговоров, скажите как вы к этому относитесь?

(Ответил не думая) Очень хорошо. В то время, когда шли съемки этой сцены, люди, игравшие в ней и люди, просто наблюдавшие со стороны, все они наверняка чувствовали себя неловко. Поэтому, хоть я и нервничал, прям как перед смертью, но я очень старался быть невозмутимым, и мне хотелось выглядеть хорошо в этой сцене с поцелуем. Та же история и с чисткой зубов, я думал, что это будет выглядеть странно, если я буду чистить их слишком усердно, поэтому я выбрал более естественный способ чистки зубов. Но если честно, то, всё-таки я чистил их слишком упорно (смеётся). Хоть сцена поцелуя и была показана всего лишь на мгновение, но должен заметить это был довольно таки долгий и глубокий поцелуй. Мы меняли углы обзора, и снимали эту сцену порядка 6-ти раз.

Что касательно поцелуя Сын Ги-сана, как о нём отзывалась сама Ха Джи Вон?

Не было никаких оценок! (Смеётся). Это было довольно таки неловко, поэтому после мы не обсуждали эту сцену.



Получалось ли у вас отдохнуть в процессе съёмок?

Как-то раз был такой день, который можно назвать полноценным выходным. А вообще моё личное время и является перерывами между работой.

А как вы снимаете стресс?

Я отправляюсь поесть чего-нибудь вкусненького или выпить, как-то так. (от пер.: ну блин, прям как я стрессы заедает, эх плохая привычка однако(((0))))

Ах! Вы выпиваете?

Да, бывает. Но много я не пью. (Стафф, рядом с ним, спалил контору сказав, что: «Может выпить довольно таки неплохо»). Это около 1,5 бутылки Соджу. Разве меня можно назвать хорошим выпивалой? По сравнению с тем чтобы выпить в караоке, я бы предпочел сходить в общественную выпивальню, зачастую я хожу туда с моим сонбэ. И когда я пьян, то становлюсь очень разговорчивым, поэтому я думаю, что в этом состоянии лучше бы становиться тем, кто всё время улыбается.

Думаю, что у нас не осталось какого-либо мнения по поводу того, что вы пьёте алкоголь.

Если мужчина не пьёт ничего алкогольного, то он должен быть скучным скрягой!

Наверное так оно и есть.

В последнее время я чувствую, что моё истинное я и то, что публика думает о Ли Сын Ги, всё это сейчас находится где-то в центре истины. «Ли Сын Ги никогда бы не сделал подобных вещей», или « Ли Сын Ги очень вежливый, проявляет уважение к старшим», или когда говорят «это образ Ли Сын Ги». Даже если что-то не было тем, что я хотел сделать, то люди всё равно скажут «Ох, как замечательно», в действительности это очень неловко, я чувствовал бы большое давление на себя. Так что теперь я хотел бы немного измениться. К примеру, теперь я буду чаще улыбаться во время съёмок различных шоу, как какой-нибудь ребёнок, (сейчас) я хотел бы больше лазить по деревьям, подшучивать над сонбэ, бездельничать в любой момент, и делать вещи наподобие этого всего (смеётся). Таким образом, я показываю своё я, что естественно и верно. Хоть это может разочаровать большинство, но я всё равно хочу показать каждому свою настоящую сущность.



У вас будет живой концерт В Ниппон Будокан В июне (арена в центре Токио (Япония)). Чего-нибудь ожидаете от него?

Я слышал, что концерт в Ниппон Будокан (название переводится как «зал боевого искусства») - это то, чего хотят все артисты, « Музыка на святой земле». Это будет очень почетно, если я выдержу там свой первый соло концерт. В приоритете подготовка к выступлениям, которые состоятся в Японии, и я делаю всё зависящее от меня, надеюсь, что множество людей сможет оценить наши труды.

Будем с нетерпением ждать этого. И в заключении поведайте есть ли какие-нибудь ещё сложности для вас в Японии?

Я бы хотел выступить в Токио Доме и совершить концертный общенациональный тур. Хотя Токио Дом для меня как далекая мечта, если я смогу провести общенациональный концертный тур хотя бы раз, то это было бы просто замечательно. Такое ощущение, что это было бы тоже классно: быть на различных шоу с японскими певцами. Или что-нибудь вроде одновременной трансляции Японо-корейского соревнования по национальным видам спорта, думаю, что в один прекрасный день это будет именно так. А если говорить о том, чего мне давно хочется, то это роль в какой-нибудь японской дораме. И если мне представиться такая возможность, то было бы неплохо, если эта роль не будет достаточно глубокой.

То есть вы не хотите роль с большим количеством слов? Почему?

Потому что это было бы странно, если бы я постоянно говорил на ломаном японском (смеётся).



И напоследок:
На печатном тексте Ли Сын Ги использует цветной маркер, чтобы выделять свои слова в тексте. А на месте съёмок он использовал iPad, чтобы читать сценарий.

@темы: фотосет, мои переводы, Ниппония, Ли Сын Ги