Avrora20
Моё сердце... Я хочу чтобы, тобой лишь было переполнено)))(Kat-tun - LOCK ON))
Ли Сын Ги объяснил, почему он известен как «Знаменитость, от которой отказались папарацци».




Когда его спросили об этом его прозвище, о том что он ведет правильный образ жизни и конечно же о любовных отношениях, то певец ответил: «Ха-ха, я не того типа людей, которых можно так просто вывести из себя. Я не курю и если и выпиваю, то совсем мало, чего до конца съёмок в Книге семьи Гу я себе вообще не позволял. Поэтому в этом году моя выносливость повысилась в разы. А насчет девушки? Я был знаменитостью в течение 10 лет… Хоть у меня и были моменты, когда сердце трепетало при виде кого-то, но такой любви которая оставила бы отпечаток я никогда не испытывал. Как например скандальные отношения, которые многие любят обсуждать в наши дни, Я никогда не имел отношений, которые было бы интересно вывести на чистую воду.



Ли Сын Ги так же показал, что он в хороших отношениях со своей партнершей по дораме Сюзи, которую всегда в заголовках называли «Первой любовью нации». «Именно столько времени моей жизни, сколько я нравился всем как «Младший брат нации» я не видел Сюзи какой-либо другой. Всякий раз, когда я смотрю на Сюзи, то думаю: «Как же хочется научиться прыжкам во времени…» Ведь публика в основном обращает внимание на мой имидж больше, чем на мою игру и я думаю, что Сюзи сейчас переживает нечто подобное. Ведь наша сцена поцелуя была невероятно сильна? В свое время когда я всё таки снял свою первую сцену с поцелуем, то получил в ответ бурную реакцию со стороны фанаток-нун, которые переживали за «младшего брата нации» снявшегося в сцене с поцелуем… Ха-ха, так же я получал много проклятий со стороны фанатов мужского пола».



Так же певец делится с нами: «Если у меня появится время, то Я хотел бы побывать (выступить)в варьете (эстрадный концерт»), что взволновало бы фанатов, ведь это возможно его возвращение на сцену с концертом.

@настроение: :itog:

@темы: Ли Сын Ги, мои переводы